Puasa saat hamil

Halo bunda bunda mau tanya apa ibu hamil diperbolehkan tidak ikut puasa dulu karna punya riwayat GERD? Karna beberapa hari kemarin juga kambuh lambung katna telat makan.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ibu hamil boleh puasa boleh ga bu tergantung kondisinya nanti bayar fiddiyah aja kalo ga sanggup puasa

1y ago

pilih salah satu aja bu boleh puasa nya diganti nanti atau boleh juga kasih uang untuk org selama puasa ini