Imunisasi Bayi Dua Bulan

Halo bunda bunda, mau tanya. Ada lah yang anaknya sudah diimunisasi 2 bulan? Saya tanya ke bidan, imunisasi minimal 2 bulan atau lebih. Sementara di RS bisa kurang dari 2 bulan usianya. Harga imunisasi di bidan lebih murah drpd di RS. Di RS, bisa sampai jutaan, itu kenapa ya?

2 Tanggapan

imunisasi jenis apa yg minimal 2 bulan atau lebih bund? anak saya udh Hepatitis B, polio 1 dan BCG.. minggu depan mau PCV 1, Rota 1, Polio 2, Penta 1

kalo di RS tu imunisasinya gak pake demam. kalo dibidan menyebabkan demam, makanya lbh murah