Bedanya kontraksi palsu dgn kontraksi yg sebenarnya

Halo bunda-bunda, barangkali ada yg berpengalaman, mohon infonya ya apakah perbedaan kontraksi asli fase awal dan palsu hanya di rutinitas nya atau secara kekuatan nya pun beda banget? Hpl aku awal Oktober tapi sehari sudah merasakan 3x kontraksi.#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

klo asli jedanya cmn perdetik dan rasanya nyebar ke pinggang semuanya lah sama teratur 5 mnt sampe 2 mnt

kalo asli tuh jangkanya cepet dan teratur , kalo palsu kurang teratur terus masih ilang2n bun