Nyeri punggung

Halo bunda bunda aku baru hamil 12 minggu tapi punggung bawahku nyeri sekali setiap terlalu lama duduk atau tiduran ditempat keras, aku masih bingung penyebabnya apa dan bagaimana solusinya bun? Belum sempat tanya juga ke dokter obgyn bun krn jadwal periksa masih lama#ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sbnernya jawabanny sudah trjawab oleh bunda.. jangan terlalu banyak duduk dan jangan tidur ditempat yg keras biar punggungny ga sakit. ☺

banyakin minum air putih bun