Nafsu makan menurun

Halo bunda bunda. Adakah disini yang masuk tm3, trs nafsu makan jadi turun? Saya masuk tm3, rasanya ga selaper kmrn2 bun, trs makan jadi ga sebanyak sebelum2nya juga. Agak worry ke bbj nya nanti pas usg. Ada yg punya pengalaman serupa bun? #ingintahu

1 Tanggapan

Saya juga gitu bund, ga tau kenapa masuk tm3 ini malah jadi ga nafsu makan padahal waktu hamil anak pertama nafsu makan justru makin meningkat di tm3.. tapi ini sy siasati pake cemilan aja ky telur rebus, alpukat, susu, dll..

7mo ago

Blm tau bun, awal bulan nanti USG nya. terakhir USG waktu 25w bbj 800gr