USG trimester 3

Halo bunda, bunda2 di sini kalo di trimester 3 USG baik nya di Minggu ke berapa ya? #bantusharing #ingintahu #firstmom

9 Tanggapan

klo aku dari awal kedetect hamil di UK 5w dari situ dijarakin sebulan* . TM 3 ini aku udah usg di 30w minggu lalu , balik lagi minggu depan di 32w . tm 3 udah mulai per 2 minggu kontrolnya . bagusnya dari 28w aja bun usgnya .

aku usg usia 16w, 22w, 28w 4d smua dgn dokter yg sama. trus aku tanyak, dok kapan lagi ya saya usg , trus dokter jawab di 37w atau 38w saja bu. kalo suster nya blg 35w . hahah

aq usg 17 week hasil bagus 26 week hasil bagus 32 week ,ada lilitan dileher , dan polihidramnion (ketuban terlalu bnyak) besok pas 35/36 week dsuruh bu bidan usg lagi..

udah masuk tm 3 baiknya 2 mgg sekali USG ya mbak. mencegah sesuatu yg tidak di inginkan dan usahakan usgnya dengan dokter yg akan menangani lahiran

saya dr awal kehamilan smp skrng 31 week, setiap bulan usg. ingin memastikan kondisi janin selalu sehat dan baik2 aja maklum anak pertama...

klau saya sejak USG 10w disarankan dokter USG tiap bulan kecuali ada indikasi boleh dtg kpn saja. jdi smpai skrg USG tiap bulan bund

aku USG di UK 28w, 32, sama rencana nanti di 36w buat di trimester 3

klo mau usg 4d di usia 28-33week bunda.

30w udah bisa bun