Vaksin covid

Halo Bunda, Boleh minta info dong disini udah ada yang divaksin kah dan masih menyusui? Kalau sudah vaksin nya jenis apa dan dilakukan dimana? Kebetulan saya mau vaksin tapi masih ragu karena ada yang bilang boleh dan tidak🥺 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

boleh Bun, yg penting bunda dalam keadaan sehat dan ga ada komorbid, nanti screening dulu biasanya , saya sudah vaksin baru dosis pertama menuju kedua & ketiga nanti karena sy nakes, Sy vaksin di RS tempat saya bekerja

3y ago

Aamiin makasih Bun, sama2