Persiapan lahiran

Halo bunda, boleh bagi list perlengkapan hospital bagnyakah? Takut ada yg kurang soalnya🥲#firstmom

2 Tanggapan

perlengkapan baby : baju bayi (min 6 stel) popok kain/diapers (1 ball kecil) kain bedong (min 6) topi (min 3) minyak telon alat mandi handuk tissue basah tissue kering perlengkapan ibudan ayah: baju ganti ibu dn ayah pembalut alat mandi handuk korset sandal (klo di RS/Klinik ny ga nyediain) berkas (buku KIA, KK, KTP, Uang tunai)

Di tiktok banyak yg ngeshare itu bun hospital bag