Kram perut TM 1

Halo bunda baru kemarin testpack hasilnya garis 2. HPHT 26 Jan dri minggu ke 2 feb sempat kram perut yg sangat" Sakit smpe susah tidur. Lalu testpack tp saat itu hasilnya msih negatif, krna gk tahan periksa ke puskesmas diagnosa nya kolik perut smpe di bawa ke dokter penyakit dalam. Stlah 10hr merasakan hal trsbt rasanya ilang, lalu kemarin testpack krna cek kalender mens udah telat 14hr trnyta positif lalu sering timbul" Sakit perut kram gt wajar gk sih bun? Ad yg prnh ngalamin? Soalnya waktu anak pertama gaada drama kayak gini😭 berasa baru hamil😭 belum ada USG krna tau psti blm keliatan bener. Mau di biarkan dulu smpe 8minggu bru cek

Kram perut TM 1
1 Tanggapan

bisa diperiksakan aja bun... ke SpOG aja di RS... bisa kok dibawah 8week usg kalaupun blum keliatan usg biasa bisa usg transvaginal bun..

1y ago

sembari banyak2 minum air putih, banhak istirahat ya bun