PRELOVED BABY STUFF promo free ongkir via Shopee HARI INI

Halo bunda barangkali ada yang minat, preloved ada legging, jumper, kaos kaki sepatu, bandana, jaket., dll bisa di Shopee🤗 Yang minat boleh chat 08978203121 Saya juga jual puzzle 3D nya buat mainan edukasi anaknya bunda biar ngga bosen di rumah aja🤗 13k / pcs 25k/2 pcs.. Tersedia berbagai ukuran.. Bisa lewat Shopee juga yaaa🤗 Cocok buat anak laki laki maupun perempuan 😍🌼

PRELOVED BABY STUFF promo free ongkir via Shopee HARI INI
41 Tanggapan

minta link shopee nya dong bun buat sepatunya pink dan abunya

4y ago

https://shopee.co.id/product/175261511/9106245295?smtt=0.175263997-1609922579.9

bun sepatu pink atau abu berapa? puzzle brp?

4y ago

yang puzzle blm aku masukin tp yg sepatu udh ada.. klo mau order saya masukin puzzle nya yaa, bunda mau order?

bund aku follow shopee nya ya

bantu up ya moms

up up up up up

up.. up.. up..

Topinya brapa bun

4y ago

sepatunya brpaan bun

4y ago

12k/ pcs mom☺

up😍

up up