Penipuan olshop

Halo bunda".. aq sekedar sharing aja, Hati" sama akun ig ini ya, dia penipu. Sodara q udah trlanjur tranfer lgi ☹ eh ternyata penipu.. Dia jualan gamis murah" Klo ada yg bisa bantu tolong bekukan rekening tsb bun🙏 atau tolong bantu report itu akun, biar gk ada yg kena lagi Pokoknya klo beli mnding lewat pihak k3 kyak shopee lazada tokoped dll.#bantusharing

Penipuan olshop
10 Tanggapan

biasanya kalau ig kolom komentarnya dibatasi / gak bisa di komen..pasti akun ig tersebut pernah melakukan penipuan bun, apalagi yg jualannya murah banget misal beli 5 gratis 1 & free ongkir. lebih baik beli di shopee / lazada gak bakal bisa ketipu

kepolsek bun bikin surat penipuan sertakan bukti tf dan chating abis itu ke bank yang bersangkutan minta dibekukan insyallah jadi, bibi saya jg pernah ke gitu

3y ago

pengen nya juga bgitu bun.. tpi yg brsangkutan gk mau ambil pusing, ribet katanya.. dia bilang biarlah jadi hutang, klo nnti mati di akhirat biar tak kejar teros sampe d bayar 😅

report no rek nya di kredibel.id bun

3y ago

juga sudah dlporkn cyber polri via email..

up