Flek pada kehamilan 27 week

Halo bunda”, apakah disini ada yang pernah mangalami flek di usia kehamilan 27 week ? Kira” bahaya gak ya ?. Setelah 3 hari keluar darah menggumpal tapi sedikiiit sekali. Untuk baby tetap gerak aktif setiap hari. Terimakasi bun

5 Tanggapan

Bun aku lgi ngalamin sekarang aku lgi batuk udh 1minggu udh berobat ke bidan dan d ksih obat batuk aku minum batuk agak reda TPI kluar lendir flek gtu

sama bun aku 27 week jg ad flak dan kluar darah gumpal sdkt tp alhamdulillah cuma itu , dedenya aktif jg

4mo ago

Iya bun kata bubid faktor terlalu capek dan stress, sehat” ya bunda dan dedenya

Aduh bu jangan dibiarin sampe berhari2. Segera periksakan ke dokter kandungan atau langsung ke igd

4mo ago

Sudah bun karna faktor terlalu capek atau stress aja ternyata, sekarang sudah gak flek lagi

bun mending periksain, jangan diremehin 🥺🥺

4mo ago

Sudah bun alhamdulillah skrg udah gak flek lagi

lsg priksa ya ka , kmrn tmn ku bgtu di suruh drawat

4mo ago

Sudah kak alhamdulillah sekarang sudah berhenti