Berat badan turun. Bantu sharing ya Bund

Halo bunda, apakah di sini ada yg pernah merasakan hal seperti saya. Saya Week 5 kehamilan BB 58kg makin lama mulai merasakan mual muntah dan kehilangan nafsu makan. Saat ini saya sudah masuk week 13 dan BB saya turun 4kg menjadi 54kg. Mohon sarannya bund makanan yg cepat menaikan BB karena saya jadi kepikiran terus dan cemas dengan kandungan saya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

normal kok bun, BB turun di awal kehamilan. nanti kalau sudah masuk trimester 2, mual muntah mulai berkurang... nafsu makan membaik, nnti BB jg bakalan naik.