Lahiran normal

Halo bunda apa kabar Alhamdulillab debay nya sudah lahir hpl 23maret lahir 09 maret alhamdulillah persalinan cepat. Buat bunda yg nunggu sinyal cinta dari dedek bayi semangat ya... 🙏🙏

Lahiran normal
65 Tanggapan

Alhamdulillah slmt iy bunda🤗 Hpl kita sma bun.. Tpi sya masih kenceng2 dan konpal aja.. Trkhr kontrol pas hri rabu kmren, alhamdulillah ud pembukaan 2 tpi blm nmbh jdi di suruh pulang kerumah dulu krna ketuban masih aman. Dan smpe skrng blm kontraksi yg intens 5menit sekali. Doain sya iya bunda2 sekalian.. Biar sya segera melahirkan.. Sehat Lncar semuanya aamiin..

1y ago

Barakallah.. 🤲 Terimakasih doa nya bunda @oktavhiana semoga doa baik bunda berbalik ke bunda yg baik jg..

HPL sama bun 23 maret. Semoga aku segera dapat tanda2 lahiran mlm ini🥺🤲🏻. Krna gk ada ngerasain konpal bun. Cuma di minggu 37 skit pinggang 2hri stelah itu gk ngrasain konpal lg. Mudahan secepatnya aku ngerasain mules yaallah🤲🏻🥺atau lendir darah atau ketuban pecah. Ibu ku jg udah nungguin berdoa bun semoga cepet lahiran

1y ago

Eh hampir sama bun. Aku malah konpal yg sakit bgt sampe paha di uk 36w. Tp karna msh prematur dan blm mapan jd disuruh istirahat, alhasil hilang kontraksinya. Skrg klo konpal malah gk sesakit kemaren. Lendir jg gk ada darah. Dan sama ibuku jg udah nunggu berdoa trs tiap hari chat ada kabar apa.

Alhamdulilah sya hpl 13 maret tgl 6 maret dedeknya sudah lahir bund dgn persalinan normal, dn pembukaannya sangat cepat dri jm 12 malem smpaai jm 9 pagi sudh lahir . smoga bunda2 yg sedang menunggu dedeknya di beri kelancaran dn kesehtn ya bun utk dedek dn baby nya 😉😚

masyaAllah.. saling mendoakan ya bunda. aku hpl 18 maret blm ada tanda2. smga bisa secepatnya setepatnya baby lahir. smga diberikan kesehatan keselamatan untuk kita semua ya bun🙏🙏🙏🤲🤲

1y ago

aamiin ya rabbal Aalamin

Slamat ya bund🤗semoga debay dan bunda sehat selalu dan minta doanya juga bund semoga baby bump juga secepatnya ngasih gelombang cinta HPL 19 Maret cuma ngerasain kenceng aja semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan keselamatan 🙏😌

amiiinn🤲🏻 slmt ya Bun. HPL tgl 15 Maret SMG si debay memberikan sinyal yg cantik walau posisix SDH sgt dibawah, dan smg dilancarkan semuanya tanpa kekurangan suatu apapun🤲🏻🙏🏻

alhamdulilah..selamat ya bun atas kelahiran nya..cowo ya bun.??biasanya klo cwo maju dari hpl..saya hpl 26 maret blm merasakan apa” bun😊😊

1y ago

iya bun makasih alhamdulillah jenis kelamin cewek 🙏🙏

Masya Allah Tabarakallah 🤲 Selamat ya Bun, saya HPL 22 Maret.. Semoga persalinanQ dimudahkan dilancarkan Allah SWT. AQ dan Cadebay sehat walafiat Aamiin 🤲🏻😇❤️

1y ago

amin ya allah semangat bunda🙏🙏🙏

masyaAllah, alhamdulillah bund ikut senengg❤️❤️ aku hpl hari ini 10 maret, tapi belum ada tanda apa", mohon doanya ya bund semoga aku juga bisa segera lahiran normal

hplnya sama bund, semoga saya jg bisa cepet nyusul yaa, ga sabarrr. tp agak kepikiran jg kata dokter pas usg ada lilitan, cuma tdk apa2 katanya krn bayi jg udh masuk panggul