Nafsu Makan Anak

Halo bunda, apa boleh anak usia 1 thn d kasih vitamin/suplemen biar nafsu makan.. soal nya anak saya susah makan banget, di kasih makan malah nangis ga mau makan. Tpi berat badan nya normal, ga turun2 soalnya pake ASI kali yaa#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Nafsu Makan Anak
1 Tanggapan

ya cari tau dulu kenapa anaknya susah makan, bu. Apa karena : lagi/habis sakit mau/lagi tumbuh gigi sariawan/jamur mulut tekstur makanan bosen rasa makanannya ga enak

3y ago

tpi susah makan teh malah banyak nyusu