Baby susah makan

Halo bunda, anak saya skrg udah 11 Bulan. Tapi susah banget dikasih makan, paling cuman 3 atau 4 sendok, semua cara udah saya lakukan, terus juga semua makanan udah di cobain mulai dari makanan instan, makanan yg di masak tapi sama saja, tapi kalau biskuit atau Snack bayi dia suka.. Btw bayi saya dari lahir full ASI dan BB nya juga normal Ada juga anaknya yg sama dengan anak saya disini? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

itu disuapin Bun?? coba anaknya dibebasin maem sendiri anaku mulai suka maem sendiri pas jalan 11bln tapi tetep nyuapin pake tangan jg... emang sii jadinya berantakan dan kudu extra sabar palagi bersih²nya tp gpp asal dia mau maem

1y ago

iyaa bund, emg kudu nyoba segala cara biar mau maem anaku tak kasi bola² nasi gamau.. maunya ambil terpisah lauk sama nasinya, jadinya bebas dahh sambil maem sendiri sesekali nyuapin😄