Bayi terlilit tali pusar dan sungsang di usia 35 week

Halo bunda , aku usia kandungan udah 35 week yang jadi worry debat terlilit tali pusar dan sungsang , ada yang pernah alamain gak , kira2 bisa lahir normal gak , dokter bilang kemungkinan kecil bayi bisa muter karena ukuran sudah besar jadi di saran kan operasi

2 Tanggapan

anak saya dari posisi melintang malah jadi sungsang, dah sujud & senam hamil nungging segala macem sampe kontrol terakhir ttep sungsang jd diputuskan sc ikhtiar terus aja buu semoga bisa lahiran normal ya..

2y ago

nah itu Bun padahal kita gak kurang2 nungging sujud

aku terakhir USG UK 33 mgg dan posisi sungsang Bun, mana bayi kecil skrg LG ngejar BBJ sama posisi sujud biar Dede nya kepalanya balik ke bawah