Terasa bergerak

Halo bunda, aku sdh 19 week MasyaAllah, apa aku sja d sini yg ngerasa dede bayi bergerak2 gitu bund. Klo bukan perut bawah sebelah kiri, ya sebelah kanan bund😅. Itu beneran bergerak apa gmna bund, kok klo bukan kiri, ya kanan bund, tlong bantu d jwab #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

iya itu dia bun. aku dari 16w ngerasain. kayak di toel2 dari dalem kan? hahahah kadang kanan, kiri, tengah, tapi masih di sepanjang bawah puser gitu 😁

2y ago

awalnya rasanya kayak angin bergerak aja bun. aku juga pertama2 kirain masuk angin wkwkwk coba telapak tangan bunda, bunda tusuk2 pelan pake telunuk bunda. nah rasanya kayak gitu. cuma saya sadarnya kalo itu janin karena berkali2 kemaren itu. pertama ditoel, 3 detik lagi di toel lagi, 8 detik lagi di toel lagi, 1 detik kemudian di toel lagi. karena berkali2 jadi telapak tangan saya tempelin di perut yg berasa toel itu. saya tungguin, dan bener di toel2 lagi. hahahaha gak geli, gak linu, cuma berasa di colek aja gitu bun dari dalam dan terasa sampe permukaan perut. cuma masih jarang. kalo saya paling sekali atau dua kali sehari ngerasain toel2nya. tapi tiap hari di toelin dan kalo noel berkali2. tapi ga menentu jamnya. kadang di tengah, di kiri, di kanan, tapi masih area puser kebawah pergerakannya bun.

masyallah sama bund aku mau 17w ini. udah kedut2 gitu. giliran di cari dedeknya Diem nnti kedut2 lagi wkwk

iyaa bund , kadang di ajak ngomong juga respond , tp masih haluss bgt pergerakannya masyaAllah

aku udh 18week to belum rasain apa apa 😢duh jd degdegan nih