Posisi janin 35 minggu oblig kiri

Halo bunda, aku mau tanya. Usia kandungan ku sekarang 35 minggu 2 hari. Saat usg awal 35 lalu posisi janin oblig sedikit ke kiri. Padahal waktu usg 32 minggu lalu posisi kepala janin sudah dibawah. Apakah aku masih bisa kejar agar posisi bayi kepala dibawah sampai lahiran nanti ya bun? Sama satu lagi, waktu 35 minggu lalu bbj nya 2.4 kg. Normal atau ngga ya bun? Mohon sharing2 nya. Karena masih anak pertama. Terima kasih bunda bunda.#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

kalau kata tetua sy dlu dan yg sdh sy alami itu rajin2 posisi nungging bun tiap bangun pagi

2y ago

iya bun saya coba untuk seringin nungging ya.