trimester kedua (20w)

Halo bunda... aku mau tanya nih... Usia kehamilan aku udh 20 minggu 4 hari... Tapi kenapa perutku blm keliatan membulat seperti yg lain ya? apa karena aku gemuk?

1 Tanggapan

Kehamilan kita ga perlu sama kayak org lain bun.. Kadang br kliatan kayak hamil pas udh 7 bln bun.. Apalagi kalo kehamilan ank pertama.. Netijen mah suka gt emang, cuekiin bun.. Pas dinyinyirin hamil ga kliatan lah apalah banyak2 doa aja. Doa org terdzlimi diijabah bun.. Sehat selalu yaaa :)

4y ago

Sama sama buun slamat istrahaat jg ya buuun :)