Bagi2 Gratis Peralatan Makan Bayi

Halo bunda, aku mau bagi2 gratis peralatan makan bayi ya untuk 3 orang, bunda cukup bayar ongkirnya aja, pengiriman dari Cibubur Jaktim. Karena ini sebetulnya kado pas anak lahiran, ada banyak jadi beberapa gak terpakai. Monggo ya bund yang minat silahkan WA 087873718060

Bagi2 Gratis Peralatan Makan Bayi
12 Tanggapan

boleh buat aku bun, anak ku cowo bntar lagi 6 bulan.. blm ada tempat makan bayi sama sekali, ayah nya udah nganggur dari dya umur 3 hari.. krna kena pengurangan karyawan. dan skrg udh lamar dmana* blm ada panggilan, semoga rezeki ade.. lok jakbar bun

3y ago

langsung japri via wa aja bun .. kata bunda ts siapa cepat dia dapat

saya ada bun kemarin di kasih dari kakak saya dan teman saya bun 😊

3y ago

boleh minta no wa nya bun?

mau bun yg warna ijo, aku suka bgt ijo❤🙏🤗

3y ago

mau bun

mau dong bun masih ada gak?

Nishikawa ungu udah dibook

Mau dong bund

masih ada bun? 🙏

3y ago

silahkan wa Ya

pengen :'(

bantu up

mau bun bolehh

3y ago

silahkan WA ya