Ada yang punya pengalaman HPL USG tm 3 akurat nggak ?

Halo bunda , aku HPL HPHT itu 5 Juli , HPL USG TM 1 11Juli , HPL USG TM 3 itu 30 Juni Pertanyaannya , ada nggak yah yang pengalaman HPL USG TM 3 nya akurat ? Walaupun banyak yang bilang ikut HPL TM 1 tapi pas USG terakhir maju jadi 30 Juni senang campur worry sih , klo BB janin cukup untuk hitungan HPL USG TM 3 apa bisa lahiran ngikut HPL itu ? Ini kehamilan ke 6 saya , riwqyat keguguran 4x dan saya punya 1 putri dari kehamilan yang pertama tapi dulu hamil pertama nggak pernah kepo soal ini sih soalnya dulu bener bener TM 3 baru periksa ke dokter krn dulu kendala biaya Maaf pertanyaannya agak muter muter soalnya bingung kata katanya gimana hehehh#Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

yang akurat memang usg trimester 1 bu. dan hpl itu hanya perkiraan. bisa maju mundur.