Panggul kecil dan ada lilitan 2 tali pusat dileher. Apakah bisa lahiran normal

Halo bunda.. , aku hamil udh masuk usia kandungan 37 minggu. Tdi udah priksa dokter, katanya panggul saya kecil.dan dileher debay nya ada 2 lilitan tali pusatnya.dan disarankan SC sama dokter. Sekiranya dari bunda bunda ada yg pengalaman seperti itu.yg sudah melahirkan ,kira kira masih bisa ndk ya untuk lahiran normal???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

sya bidn bntu jwb ya bun,klo lilitan nya masih aman2 aja bisa norml bun,tp kadang lilitan bahaya krn menghambat bayi di dlm kandungan, klo masalh panggul sempit /cpd tindakanya hrus d sesar,krn yg paling utama untuk lahiran normal kepala bayi hrs masuk pnggul ibu

2y ago

tpi priksa dibidan katanya kepala debaynya udh masuk panggul Bun. klo nnti sblm hpl ada kontraksi pembukaan bisa ttp normal ndk ya ya bun ?

kasih afirmasi positif bun dek bay nya.. insyaallah udh ngerti... "ajak bicara aja bantu ibu berjuang bareng biar ibu ga rasa in kasakitan" gt bun.. sapa tau ada keajaiban.. wallahu'alam🙏smngat bunda

2y ago

iya Bun.. mksh ya bunda. iya ne dh diajak ngobrol debay nya. 🤭