Sakit perut sebelah kiri dan suka ngeluarin lendir kalau kencing hamil baru 5 minggu

Halo bunda aku baru pertama kali hamil kenapa iya suka sakit perut sebelah kiri di bawa dan kalau lagih kencing keluar lendir putih#bantusharing

1 Tanggapan

kemungkinan keputihan, bun. kalau terlalu banyak keputihannya segera periksa ke bidan/dokter ya, bun. soal perut tidak enak, wajar kok soalnya rahim kan sedang masa adaptasi karena ada yang baru dan sedang berkembang di dalam. kalau sakit perutnya sangat mengganggu bisa coba usg ya, bun. pernah usg belum untuk lihat rahim bunda?