Nggak sabaran

Halo bunda , aku baru aja USG , seharusnya menurut HPHT usia kandunganku 34 minggu 6 hari , tapi di USG obgyn jadi 36 minggu 5 hari dengan BBJ 2900gr , kalau misalkan saya lahiran di 37 atau 38 minggu menurut perkiraan USG terbaru obgyn , apakah anak saya prematur ? Atau akan terkena dampak misalnya sakit apa gimana ? Serius tanya bund maaf kalau pertanyaannya rada gak masuk akal :) soalnya gak sabaran pengen cepat cepat lahiran krna punya toodler umur 3th harus sat set sedangkan selama hamil trimester 3 ini buat bangun dri tempat tidur saja enggap banget butuh bantuan hehehe #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

kn blum kontraksi? lahiran ny SC gtu?

1mo ago

engga sih, usia sgtu udh bsa lahiran,, udh usia normal,,, mau cpet lagi, induksi aja,, dikasih obat biar mules,,,