rasa nyeri tulang dada atau tulang rusuk

Halo bunda, adakah yg mengalami tulang dada atau tulang rusuknya makin hamil tua makin suka berasa sakit ngilu gitu? Usia kandunganku sekarang 35week dan udah semingguan ini mulai suka ga nyaman di bagian tulang dada atau rusuk dibawah payudara kiri. Mungkin ada yg bs bantu share cara mengatasinya. Makasih sebelumnya. Sehat-sehat untuk kita semua

2 Tanggapan

Klo saya baru 19 w juga dah ngerasain pegel2 bund.. nyeri di punggung, bokong, pinggang.. saya tiap malam punggung saya kasih bantal bund dibelakang buat ganjel, jd dah jarang sakit skrg punggungnya

Aku ngerasain,tp jarang2 bun,gak setiap hari Pas cek k dokter,katanya gapapa,normal aja Banyak penyebabnya Tp sy lupa apa aja penyebabnya