Lahiran 3 Juli 2022

Halo bunda² adakah yg baby nya lahir 3 Juli 2022 ... Gimana pada sehat semua kan? Bisa apa skrg baby² nya?

5 Tanggapan

baby sy 3 juli bun. Suka diajak ngobrol karna ngoceh2 trus gampang senyum jg🥰

Saya 8 juli bun anak habis kena pneumonia 9 hari ranap ini bru plg , stay safe bun

2y ago

Bnyak sebab nya bun ,si ibu punya riwayat pneumonia,tertular melalui bersin atau batuk org yg kena pneumonia, asap rokok , bapil yg gak sembuh2 sehingga adanya penumpukan lendir di jalan nafas , jarang sendawa kalau habis nyusu bun , itu bun . Mending kalau bapik gak sembuh 2 slm 2 minggu lebih pergi rontgen di rs , karena saya sdh berkali2 ke dsa gak pernah sembuh 🥲

anakku 7 Juli ngoceh2 masukin tangan ke mulut 😉

Baby ku 1 july bun. Suka teriak teriak ngoceh

anakku 10 Juli bun crewet bgt wkwk

2y ago

bby nya udh ngeluarin suara ketawa blum bun? bby sy lahir 9 juli udh ngoceh² skrg