hamil kembar

halo bunda.. adakah disini yg punya pengalaman hamil anak kembar.. katanya lahirannya gak sesuai Hpl & pasti maju ya? kira2 maju brp hari/minggu ya bun dari perkiraan hpl?? saya skrng 31w Hpl 3 mei tp udah ngerasa kenceng2 perutnya... kalo bunda lahir di usia kehamilan berapa dede twins.nya?? sharing dong bun ?

5 Tanggapan

Iya kebanyakan lahir dibawah 37W, Saya di UK 34W krn preeclampsia, Mgkin krn saya banyak gerak jd pada bengkaknya gede bgt, Tapi ada juga yang lahirnya di UK37W, Kalau kembar kemungkinan lahir normal 50/50.

5y ago

iya bun stelah sy cari tau juga sperti itu.. mkasih bunda jwbnnya

Saya juga lagi hamil anak kembar, dokter kamdungan saya bilang kehamilan kembar biasanya lahir di usia 37 weeks, atau bisa juga di usia 35 weeks

Iparku UK 32 melahirkan, berat debaynya 1,7 sama 2,2

ak juga hamil kembar bun, ini di usia 25wik ☺

3y ago

bunda. ini postingan lama. mohon yaa kalo komen dilihat waktunya biar ga ke up terus 🙏

Kakakku 37 week