adakah yg hamil dg riwayat pcos

Halo bunda. Adakah di sini yg punya riwayat pcos dan berhasil hamil? Mau tanya, apakah org dg riwayat pco kalo hamil lbh mudah utk keguguran? Agak khawatir krn sy ada riwayat pco. Skrg hamil 6week seminggu flek coklat. Sudh diberi penguat tp msh flek aja. Udh ke dokter katanya keputihan aja. Tp apakah keputihan ada yg sampe berwarna coklat? Jd galau dan kepikiran macem2 :(

9 Tanggapan

hamil pertama keguguran dan kata obgyn krn ada pco. hamil kedua alhamdulillah sdh masuk TM2, selama TM1 istirahat total mom ga aktivitas berat2 plus rutin makan qurma dan buah2an utk menguatkan janin jg. mungkin keputihan warna coklat krn maaf tercampur sisaan bekas air kencing gtu.

aku kehamilan ketiga Bun pcos juga jadi gampang keram perut kata bidan pokoknya kalo gak nge flek berarti kandungan masih aman kehamilan pertama sama kedua gak ke deteksi jadi gak tau kalo hamil dan suami main gas aja akhirnya luruh juga yang ketiga ini semoga memang rejeki kami

Saya riwayat pcos bund. Kata dokter nya dlu memang rentan keguguran. Saya 2x keguguran bund, ini kehamilan ke 3 saya. Kalo warnanya coklat bukan keputihan bund, tp flek. Rutinin aja minum penguatnya bund, bedrest jangan banyak gerak dlu. Semoga sehat² yaa bund.

3y ago

Bun 2 kali keguguran brp minggu aja usia kandungannya? Sy jg udh 2 kali kguguran krn kromosom

saya waktu itu sempet di bilang PCOS , tapi saya hamil dan Puji Tuhan selama kehamilan tidak ada flek atau keluar darah. seperti biasa saja merasakan kehamilan mual,pusing,muntah. dokter memberikan penguat kandungan. tapi saya malahan takut klo minum nya

saya riwayat pcos bun, msuk trisemester 2 suka ada flek, tp alhamdulilah skrg sudah msuk 21 weeks, banyakin istirahat aja, jgn stres, saya juga sampai resign kerja krn gamau anak saya knpa2

Saya hamil dengan PCOS. awal2 hamil sama flek juga campur keputihan jadi warna ny coklat2 gitu. Dikasi penguat, full bedrest, makan makanan bergizi dan selalu minum vitamin2nya.

saya. udh 33 week banyakin istirahat ajaa saya sempet flek sekali dan ini masuk trm3 kata dokter suka kontraksi jadi banyak in istirahat aja hehe

Bunda , lalu kondisi kandungannya gmn? Sy pcos sedang hamil muda tp sering flek juga. Dl pernah keguguran 1x BO

istrhat total aja bun coba jgn kmna kmna dikasur aja smpe flek hilang