Bintik bintik merah di kulit bayi

Halo bunda, adakah bayinya yang pernah mengalami kondisi seperti ini? Baru ketahuan setelah mandi pagi, kira2 krnapa ya bun? Anaknya jd agak rewel dari malam. Untuk sementara diobati dengan apa ya bun?

Bintik bintik merah di kulit bayi
2 Tanggapan

anak sy dr NB itu sensitif kulity. smpe skrg 1tb 3bln lbh masih sj snsitif. jadi tiap hari sy pakein kutus kutus alhamdulillah membantu

kalau anak saya kemarin pake obat herbal aj bun, kasih salap juga,