Terlambat Haid tp Testpack Negative

Halo bunda:) Ada yg pernah ngalamin nggak yah? Uda telat menstruasi tapi tespack negative? Siklus aku 28-30harian, di aplikasi ini aku masukin siklus terlama ku wich is uda masuk hri ke 32 setelah HPHT. Uda coba TP pake onemed 20miu tapi negative. Sebelumnya ga pernah terlambat samsek. Dan kmrn nyoba promil pake LH test, LH tes positive tgl 13 & HB rutin 2hr sekali dr sblm sampe sesudah ovulasi. Skrg aku ngerasa kdg mual mungkin ke sugesti sih:(, biasanya klo mens PD sakit dr seminggu dr pekiraan ovulasi. Ini baru sakit sekitar 2-3 hari sblm jdwl mens seharusnya.. Ada kemungkinan hamil ga ya bun? Ada yg pernah TPnya berubah jd positive ga ya setelah telat bbrp hari?

Terlambat Haid tp Testpack Negative
1 Tanggapan

makin ribet mikir ini itu, makin banyak yg dipikirin, makin jd tekanan batin, makin mempengaruhi siklus menstruasi

4y ago

Justru bulan ini aku ga kepikiran samsek, baru ngeh pas dpt notif suruh input period.. yg bulan lalu selalu kupikirin dan selalu mens tepat pd waktunya.. Bulan ini ga mikir sm sekali enjoy2 aja tuh