Nyeri Pinggang

Halo bunda, ada yg pernah atau sedang merasakan nyeri pinggang di usia kehamilan 5 minggu ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

Akuuu bun.. sampek skrg usia kehamilan 22w jg kadang masih sakit pinggang. Sakit pinggang itu biasanya klu aku kelamaan duduk.. jd klu pas sakit pinggang aku buat rebahan.. nnt jg ilang² sendiri sakitnya

2y ago

Semangat yaa bund, semoga diberi kelancaran utk nanti lahirannya juga, Aamiin