Hamil Riwayat Preeklampsia dan eklamsi ( Kejang )

halo bunda” , ada yang sama gak sama pengalamanku saat lahir anak pertama terkena preeklamsi bahkan sampai eklamsi? dan Qadarullah, Allah mempercayai saya untuk hamil anak kedua sekarang, namun setelah checkup katanya harus di SC lagi nanti dan saya pun selalu mencari” tentang preeklampsi ini apakah akan berulang lagi? semoga tidak ya bun🥺 Pertanyaannya bunda bunda ada yang pernah mengalami juga seperti saya? 🥺🥺🥺 #preeclampsia #eklampsia

2 Tanggapan

tensi bunda tinggi kah.. untuk kehmiln pertama ukuran janin ap kecil d awl

7mo ago

selama hamil rutin cek tekanan dan normal trs gak pernah tinggi, nanti mau mendkati hpl baru mengalami sakit kepala luar biasa dan berakhir kejang