Halo bunda semuanya, baru gabung hihi

Halo bunda ada kasusnya sama kaya aku kah? Hpht 10 Januari'24 tapi sempet USG TV pas promil cek sel telur di 3 feb 24 dan posisi masih kosong, tanggal 13 tp udah positif tebel, tanggal 20 maret 24 USG TV Udah ada kantung GS, 0,57cm nah suruh balik lagi kan sebulan kemudian, lalu kemarin 31 maret 24 tuh USG abdomen kan usia kantung udah 11 week sedangkan janin baru 7w6d sesuai sama alur pembuahan, itu gimana ya bunda bunda dokter saranin kuretase sih tp aku masih yakin bgt kalo semua baik baik aja, karena gada keluhan apapun bund, mual muntah sakit kepala masih intens bgt, ada yang bisa jelasin kah dan djj juga samar bgt apa mungkin karena abdomen ya

Halo bunda semuanya, baru gabung hihi
17 Tanggapan

nah sepemikiran bund, akupun ga terlalu yakin juga sama vonis dokter hehe, karena kondisinya fit sehari2, makasih ya bunda sudah sharing pengalamannya, sehat selalu