Di sini 6w tapi kata dokternya blm 6w

Halo bunda, ada gak disini yg sdh berkurang sakit di bawah perut dan skrg lg musuhan sm nasi Makanan yg bisa masuk cuma buah aja Bahaya gak ya bun kira2?

2 Tanggapan

sbtulnya di trimester 1, kita tdk perlu kalori tambahan per hari nya, alias msh sama dgn saat blm hamil. Namun ttp diusahakan bun, slain vitamin, buah sudah ada kandungan karbo dan gula kan, bs ditmbh sedikit2 lauk, sedoyannya bunda..ha doyan nasi gpp

vitamin jngn lupa juga klo ga masuk nasi, normal kok klo USG blm pas sama hpht kadang suka ada yg lebih atau kurang