Hpl 17 juli

Halo bunda , ada ga disni yg hpl nya 1 minggu lagi tapi belum ada tanda2 kontraksi , belum ada tanda2 persalinan . Was was ya bun , doain smga ga lebih dari hpl dan persalinan nanti bisa normal dan sehat selamat semua aamiin🥹🙏

20 Tanggapan

sama bun saya 17 Juli jg tp dede blm ngajakin, kmrn terakhir cek blm masuk panggul kepala nya + bb udh 3,1 takut nambah gede lagi🥲nyoba ikhtiar induksi alami pake nanas, kurma dan hb tapi blm ada tanda² juga 🥲

sama bund hpl 17juli juga.. dari kmaren udah ngrasain kram perut, dam udah keluar lendir pink juga tapi baru sedikit, hari ini udah mulai mules lagi dan ngeflek coklat, tapi masih santuy aja dirumah 😂

hpl qta sama bun . saya habis makan nanas + ajak ngbrol janin ny langsung di respon hhehe alhamdulillah tgl 5 lahir ... semangat yg masih nunggu gelombang cinta ny detun

Aamiin . saya malah lewat hpl Bun, hpl saya 9 Juli tapi sampai skarang belum ada tanda tanda, do'akan semoga secepatnya yaa Bun.. Aamiin 🤲🏻😇

hpl kita sama bun..dede masih anteng aja ini bun, blm ngasih tanda" ngajak keluar..sampai skg jga blm ngrasain konpal jga

hpl 15 Juli, belum ada tanda* kontraksi bun 😭 mohon do'anya semoga saya segera lahiran🤲

hpl 23juli udah ada konpal2, udah gaenak duduk dan tidur apalagi suka dikit2 kebangun

1y ago

kabar2 ya kalo udah pada launching..

sama bun aku hpl 17 Juli tapi blm ada tanda² degdegan bgt apalagi ini anak pertama

HPL sama bund belum ada tanda" semoga launching sebelum HPL Aamiin Allahumma Aamiin