susu kedelai

Halo bunda Ad gak di sini usia kandungan 5 bulan tapi Masi gak bisa minum susu hamil Jadi minum susu kedelai Aman gak ya minum susu kedelai tiap pagi Bagi pengalaman nya dong bunda

2 Tanggapan

Halo bunda, Sy dr hamil 2bln udh berenti minum susu hamil,karna mual kalo minum itu. Konsultasi ke dokter katanya gpp kok, diganti sm vitamin hamil sprti folamil genio/folamil gold/merk lain yg lengkap nutrisi nya sm sprti kandungan dlm susu hamil. Jd skrg sy hnya minum suplemen kehamilan aja, ditbah makan2an yg cukup gizi.

4y ago

Ok bun

minum susu uht boleh juga kok bun

4y ago

Ok bunda