HPL AWAL NOV

Halo bunda2 yg hpl awal nov udh ada yang lahiran belum hehehe

10 Tanggapan

alhamdulillah udah nih bun.. kmaren makan kiwi nanas2 markisa.. cek di bidan pas keluar lendir pink pembukaan 0. sore kontrol dokter dicek pembukaan5 jm12 malem induksi jm9an lahir

2y ago

oke Bun, mksh info nya

hpl 3 november udah launching kemarin Bun ,agar cpt kontraksi Hb dgn paksu ,paginya dibuat jalan2 sama makan nanas ,sore langsung kontraksi malamnya lahir

2y ago

saya udah nyoba nanas tp masih konpal aja

masih nunggu ini.. udah 39w2d .. debaynya anteng2 aja.. doanya ya bunda, semoga aku dan kita bisa cepat2 merasakan gelombang cinta dede,

2y ago

sama banget🥺

hpl 4 november , msh setia menunggu gelombang cinta dr dede ☺️

hpl 6 nov alhamdulillah udah launching tgl 23 okt kmrin 🥰

2y ago

sdh dicoba selain hb sama suami, krna lgi LDR huhuhu🥲🥲

semangat bunda yang lagi nunggu lahiran😊💕

masih anteng aja nih bby nya bund aku 38w3d

hpl 7nov udah launching 2okt Bun hehe

hpl 2 nov masih konpal aja

blm.. lg nunggu