5week apakah boleh puasa?

Halo bunda2 yang sudah berpengalaman... Aku ibu hamil baru, yang belum berpengalaman. Boleh dong infonya, kandungan aku baru 5week. Baiknya puasa atau gak usah ya??? Ibu-ibu disini jaman 5week pas di bulan puasa apakah puasa???#pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

hallo bunda...kalo saran saya sih lebih baik konsul sama bidan atau dokter bunda..saolnya usia 5week masih sangat muda...kondisi setiap ibu itu beda" kadang ada yg kandungannya kuat bisa di ajak puasa ada juga yg kandungannya lemah takutnya kalo di paksain puasa malah berpengaruh pada debay nya..jd mending bunda konsul dulu sama dokter kira" kandungan bunda sehat gak dan kuat gak kalo di bawa puasa...