Sekedar sharing ya bunda2 cantik 🥰

Halo bunda2 TAP, saya kan tiap hari buka aplikasi buat liat perkembangan si dedek, kadang suka scroll2 baca2 pertanyaan bunda2 jg .. yg byk yg binggung soal kapan harus USG pertama setelah TP positif. Dan juga kapan sih bisa kelihatan dedek utun nya.. Jadi ini mau sharing aja buat gambaran bunda2, hasil usg 3D saya wkt 8 minggu 🥰 krn pernah alami kehamilan pertama, testpack positif langsung ke dokter, eh baru kelihatan kantong aja, jd yg ini sengaja ditunggu sampe 2 bulan setelah HPHT, biar lgsg kelihatan dedek nya sm DJJ nya 🤭 Sekedar perbandingan, di foto slide ke 2 saya juga masukin USG kehamilan pertama saya wkt usia 6 minggu (dihitung dari HPHT), yg baru kelihatan kantong janin nya saja. Sampe saking pengen nya kelihatan, sampe saya gambar2 sendiri 🤪 (slide ke 3) #bantusharing

Sekedar sharing ya bunda2 cantik 🥰
5 Tanggapan

bunda, saya sudah membaca postingan bunda tentang anak cantik bunda yg sudah mendahului, turut berduka cita ya bunda. btw bunda kemarin lahiran nya sc ya? dan skrg sudah hamil anak ke dua? apakah bunda hamil dalam jarak dekat? kalo iya posisi kita sama, anak pertama saya IUFD dan selang 5 bln sc saya hamil kembali. 🤗 sehat sehat bunda dan dede bayi nya ya

3y ago

saya jg turut berduka ya bun #pelukk 🤗iya bun saya kemarin lahir sc krn oligo itu bun..hehe.. iya sy jeda 2 bulan bun.. sekarang bunda lg hamil atau sudah lahir bun? 🥰

aahh senengnyaaaa dah bisa lihat calon buah hati 🥰 sehat2 terus yaa bund aku 3hari yang lalu pas TP positif lgsg cek trs USG katanya belum kelihatan :( mana kemarin nge-flek parah, tp alhamdulillahnya gapapa, flek alami, doain ya bund minggu depan mau kontrol lagi, semoga kandunganku sehat2 terus nih sampe first meet up 🥺

3y ago

aminn bunn .. bunda juga sehat2 terus ya bun..semoga kontrol beberapa hari lagi lancar2 ya 🥰

aku jg mau sharing ini USG 2d pas tgl 03 NOV 2021 dan itu usia kandungan 11weeks, nanti in shaa allah USG lagi pas usia kandungan 16minggu.. sekalian cek jenis kelamin hehe

alhamdulillah selamat ya bund doain saya juga ini lg hamil 6w tp pas usg masih penebalan, mudah2an bulan depan udh keliatan janin dan djj nya aamiin🤲🏻

3y ago

iya bun tiap hari minum folamil☺️

ini punyaku Bun kmrn 4w3d baru kantong khmln nya .. berharap smga Nnti klo balik USG lagi sudah ad janinnya Bun.. aammiin

3y ago

aaminn smg bunda² dan detun sht smpe mlhrkan.