Kontraksi di Uk 37w2d

Halo bunda2, sy hari ini uk 37w3d,td malam sekitar jam 10an sempet kontraksi dan intens, dan ga bs di tahan. Akhirnya kebidan dan di cek baru pembukaan 1, trus di suruh pulang dan di suruh bawa bbo aja. Tp emng smpe rumah jg masih kontraksi smpe jam 1an. Trus pagi ini kontraksinya malah ilang bun.. Ini udah di bw jalan pagi to baru pegel2 doang pinggang sm ngilu di miss v.Dan blom ada keluar lendir maupun flek. Kira2 buat nambah bukaan yg cepet apa ya bun.. Atau barang kali ada bunda2 dsini yg pernah kayak saya.. Mohon sharing ya bun.. Semoga kita segera bs ketemu dede, kita sehat,dede juga sehat normal,dan di mudahkan #bantusharing #firstbaby

12 Tanggapan

Ini pengalaman aku sih bun saat lahiran anak pertama, jam 7 pagi sampe jam 7 malam bukaan 1, belum berasa mules cmn tegang2 aja, sehabis solat isya ketuban pecah, terus ke RS dicek baru bukaan 2. Sampe jam 12 malem dicek masih bukaan 2, udah mulai mules2.. akhirnya inisiatif minta air minum yang udah di do’ain mamah supaya lancar dan mudah lahirannya, alhamdullilah jam 2 malem lahiran

3y ago

hampir sm nih bun.. skrg cuma kenceng,keram ,kyk tegang gtu. semoga bs secapatnya ya bun😇

Saya 38w6d bund.. malah cuma konpas2 aja, ngilu miss v sama sering buang air kecil. saya udah nyoba hb sama suami, jalan2, senam/yoga, makan nanas, sujud & jongkok berdiri tapi masih belum ada tanda-tanda nih bund belum yang kontraksi beneran & belum ada lendir darah gitu... dede nya masih anteng... semoga kita disegerakan ya bund lancar & tidak kekurangan apapun

3y ago

bunda astry: banyak bun.. ga itung brp bijinya. tp kmren suami beli setengah kiloan.. udah habis setengah nih😄

bunda muliyani: kalo konpal kenceng,ngilu,keram miss v itu termasuk konpal bun.. tp td malam sy bner2 mules dan udah intens waktunya. ga bisa di tahan kyk sebelumnya,,akhirnya ke bidan jam tengah 11. masih bukaan 1 ternyata

usia kehamilannya sama bund cma beda sehari saya 37w 3d tpi ddenya blom masuk panggul nih pdahal miss v ama selangkangan sering nyeri doain ya bund moga bisa nyusul kya bunda secepatnya ada pembukaan dikasih gelombang cinta 😊

3y ago

kita sm bun.. aku hr ini jg 37w3d.. tp ini habis bangun td gabada kontraksi lg pdahal udh di bawa jln juga..malah cuma ngilu,kenceng doang sm pinggang panas

coba stimulasi puting bun..biasanya aku klo bersihin puting pasti konpas

3y ago

iyaa ya bun.. ini mau nyobaa makasih bundaa sarannya🤗🙏

yang paling berasa sih dulu hb sama suami bun, lgsg berasa kontraksinya

3y ago

iya bener sih bun engap soalnya klo kelamaan telentang itu, coba aja debay nya ngobrol bun, bilangin kita udh kangen ga sabar gitu ketemu debay, insya allah cepet kontraksi

mohon sharing ya bun

sharing ya bun

naik