Hamil muda mecahin jerawat

halo bunda2..sy baru masuk 11w jerawat udh mulai nongol banyak trutama di jidat sm dagu,dr 9w udh nongol dikit sih...Tipe jerawat sy yg ada komedo putihnya kl dipencet..jd kl abis cuci muka sy lap pake lap muka kdg ada yg pecah gt jerawatnya(karena kulitnya kegesek lap mgkn)..kira2 bahaya ga ya bun?pas pecah sih ga sy pakein apa2 berdarah biasa trus sy diemin lap smpe darahnya hilang n jd cairan bening.. mungkin ada yg prnah ngalamin boleh di share

1 Tanggapan

kalo bisa jangan d lap bun, sekeringnya aja. kalo ke pecahin pas jerawatny belum mateng, takutnya nanti makin banyak