Tersedak menggunakan philips avent natural

Halo bunda2, share dong, ada yg pake philips avent natural ga? Baby saya usia 1 bulan pakai avent tersedak terus kenapa ya ?

18 Tanggapan

diliat lubangnya, kl buat newborn lubangnya 1 dan itu kecil bgt, belinya hrs sesuai umur

sama bun, anak sy pakai avent natural jg sering tersedak akhirnya ganti comotomo

sama ahahaha ga cocok pake itu wkwk. Kupake dr browns akhirnya, lancar sampe 1 tahunan

3y ago

senasib wkwk kirain anakku aja gitu . sekarang keasikan dbf bun , walaupun jadi tahanan rumah

anak ku dr lahir pke philip avent aman bun,malah ada 8 botol buat ganti2

3y ago

trus klo pergi2 jauh/keluar kota butuh banyak botol,soalx gk cukup klo cma 4botol

anakku dri nb smpk skrg usia 6bulan gpp bun, mungkin gak cocok aja ya

mgkn baby blm siap trima alat itu..kl puting susu kan otomatis onoff

mungkin dotny di bolongin lagi ya sm bunda? anak sy pas NB pake avent gpp

3y ago

emng gak cocok berarti bun nyedotnya kekencengan lupa di telen

mgkn terlalu deras keluarnya.. pake pigeon deh bun..

4y ago

huhuuu , Iya bun, padahal udah pake yg sesuai usia tapi masih kesedak ..