Obat pengering bekas Cesar

Halo bunda2, setelah drama khamilan dan berkhir harus ngrasain jg rasanya cesar, berbgi info yuk bunda pakai obat apa yg biar cpt sembuh lukanya, karna 3 hari masih nyeri bgt ini bun.

1 Tanggapan

kalau saya habis sc minum obat dari RS bun, tapi itu buat seminggu doang. sisanya minum albumin/ekstrak ikan gabus, makan makanan tinggi protein juga, Alhamdulillah cepat keringnya. kalau masalah nyeri itu pasti bun, seenggaknya 3 bulan pertama sampai rahim kembali ke bentuk semula.

1y ago

albumin sih saya bun.