Bercak putih pada wajah bayi

Halo bunda2, #SeriusTanya Apa pernah ada pengalaman yang sama dengan bayinya? Kebetulan saya sudah konsultasi ke dsa, katanya ini bercak alergi susu, kalo mau aman bisa diganti ke susu soya. Tapi anak saya skrg full asi, kalopun benar alergi susu mungkin dari campuran mpasi nya ya? Apa ada yang kena alergi susu juga walopun anaknya asi? #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Anak saya bercak putih dimuka bun alias panu wkwk dikasih salep anti jamur hilang. Berobat ke dr lain bun, belum tentu itu alergi susu krn bundanya full asi