pengapuran placenta

Halo bunda2 semua,bunda ada yg prnh punya penglaman pengapuran placenta d usia kehamilan 20w ? Apakah lahir normal d usia kandungan yg cukup? Sya d diagnosa pengapuran placenta bun,sedih sya takut dgn konsekuensi bayi akan meninggal d dlm kandungan dan tdk tumbuh secara normal atau melahirkan dgn usia yg bln cukup..😭 mohon jawabannya bun jika ada yg prnh mengalami..

1 Tanggapan

kalo masih 20week ke dr aja bunda sharingnya. dpt solusi + tindakan gmn

4y ago

Sdh bun, sya masih g prcya sya mau ambil option lain dgn coba usg k dokter kandungan lain bun,makasih bun sdh bantu jawab.