Kenapa Bumil Selalu Mengantuk Pagi Hari Setelah Sarapan?

Halo Bunda2 saya sedang hamil 15week, kenapa saya seringkali setelah sarapan mengantuk terus jadi suka tidur lg sbntr , apakah itu bahaya? adakah ibu2 yg sm seperti saya?

6 Tanggapan

aku jg gitu bun, setiap jam 10 pagi pasti tidur, tp cuma sebentar paling 30 mnit-1 jam aja. abis itu badan enak banget. mnurut ku gk ppa si ya. daripada gk di meremin malah bikin pusing kepala, takutnya babynya jg ikut stres kalo ibunya stres cuma karna perihal tidur pagi

aku juga gitu bund tp karna memang malamnya susah tidur jadi pagi dan siang sering ngantuk, apalagi bumil kan butuh banyak istirahat. Gak pa2 bund kalo ngantuk ya tidur aja.. tp jgn setelah makan langsung tidur takut asam lambung naik, kasih jeda 2 jam

sama Bun..skrang jalan trimester 2 UK 14-15week kok bawaannya ngantuk pagi". kadang hbis mkan ngantuk kepengen GK tdur tpi GK bisa mata udh berat bgt.. klo mlem mlah susah tdurnya..

3mo ago

klo ak TM1 GK sengantuk d TM2 Bun..klo TM1 ak masih bisa tahan akhirnya GK tdur,klo d TM2 mski d tahan GK bisa Bun.. skrang mlah muncul mualnya,, pas TM1 mlah enak" aj jarang mualnya..

Aku tiap abis minum vitamin langsung ngantuk pol hahaha

aku juga . tapi tdrnya abis jam 9an biasanya.

cek gula udh bun?

3mo ago

wah sama nih bun.. klo malem pst kebangun pgn BAK