Sakit perut, dan pusing. Udah 2 minggu lebih. Apa itu bahaya, atau wajar bunda?

Halo bunda2, saya baru hamil pertama mau tanya. Kenapa ya perut saya suka sakit, kadang nyeri keram gitu? Trs kepala juga sering pusing. G masuk nasi, badan lemes. Apa itu wajar bunda? Atau emang bahaya? Kira2 kehamilan udah 8minggu.

1 Tanggapan

Wajarr bun nyeri kram / perut nyeri seperti mau haid itu tanda nya lagi pembesaran rahim karna ada yang berkembang di rahim nya. kepala pusing bdan lemes dan ga napsu makan juga wajar emang itu gejala kehamilan trimester 1 . ya meskipun g semua ibu hamil mengalami nya