Bayi mulai malas menyusui

Halo bunda2, salam kenal dari bunda dhafi🤗 gimana ya caranya agar bayi kita gk malas menyusu? Bayi sy umur 7 Bln tapi males nyusunya, nyusu bentar2, terus gak mau nyusu di PD kiri, kalo udh tidur malem nyenyak bgt sampe gk mau bangun buat nyusu, BB nya skrg cuma 7.1 kg diumur 7 bln normal gak kira2 🥺 ada yg tau solusinya gmna?

Bayi mulai malas menyusui
2 Tanggapan

biasanya bayi jika sudah mulai makan,frekuensi menyusunya jadi kurang.penuhi nutrisinya dengan menu lengkap ya bu

persis sama yg sekarang anakku alami, dulu ngatasinya gmn bun? anakku ga mau nen samasekali nih smg dijwb