Nafas seperti ada dahak

Halo bunda2 prknalkan nma.q Althaf umur.q 1½bulan dri jwa tengah . Mau tanya dong bun kenapa ya bayi sya ko nafas.nya bunyi ngik2 saat posisi mulut agk kbuka bru bbrapa hari ini si bun dia gk batuk pilek. Tapi suara nafs.nya sprti ad dahak.nya , ap alergi dingin ya . Minta solusi.nya dong bun🙏🙏🙏 siapa tau ada yg prnah pngalamn sprti ank sya

Nafas seperti ada dahak
2 Tanggapan

normal aja ko bayi usia segitu napasnya nggrok² karena dia kan cuma tiduran dan lebih banyak terlentang. yg penting ibunya sering kasih asi, jangan lupa di sendawai, trus rajin dijemur. insya Allah ga papa ko. semoga sehat selalu

3y ago

sama²

normal kok mom, jemur pagi, gempur asi.. anak segitu memang seperti itu.. anak aso atau sufor?

3y ago

iya bun ,soal.nya udh konsul k dokter juga . takut knap2